Potong bulu mata bayi

benarkah memotong bulu mata bayi bisa membuatnya menjadi lentik moms ?

2 Tanggapan

mitos mom. lentiknya bulu mata tergantung bawaan dr ayh ibunya. aku korban pemotongan bulu mata, akhirnya bulu mataku sekarang gundul alias tipis dan pendek

6y ago

wahhhh... soalnya banyak yg menyarankan sepeti itu.. soalnya sayang banget bulu mata baby aku udah panjang sebenernya

mitos itu bun. mending gakusah tar kalo gak hati2 kan bisa fatal tuh

6y ago

makasih moms.. soalnya banyak oramg sekitar yg menyarankan seperti ituu..