neocate

Bunda2 anak sy minum sufor neocate junior. Bunda2 ada info susu pengganti yg gampang didapat? Karena dimanado sering habis stok

2 Tanggapan

Hi Bunda. Anak nya alergi susu sapi kah? Kalo kata dokter spesialis anak saya Neocate itu sebetulnya bukan susu melain kan obat maka dari itu pembelian nya pun jg harus dgn resep dan petunjuk dokter, rasa nya jg kurang enak ya Bun katanya. Apabila dede alergi susu sapi bisa coba di ganti dgn susu Morinaga yang whey bun apabila cocok

3y ago

bunda @nesya maaf aku ikut nimbrung dan postingan udh lama bgt maaf ya, aku mau tanya apa Morinaga Whey itu bisa jadi solusi untuk anak alergi susu sapi ? terima kasih

bun, awalnya dedenya minum neocate lcp ya? dari umur berapa bun? pernah coba ganti sufor lain ga?

3y ago

tidak mau makan. cuma susu doang