Bayi yang minum susu Neocate

mohon informasinya yaa.. disinin ada yang pakai susu Neocate LCP gak ? anak saya di resepin susu Neocate LCP sama DSA karna sudah ganti-ganti sufor tapi gak ada yg cocok. Anak saya setelah minum susu Neocate pup nya sehari 4-5 kali dengab tekstur lembek berlendir dan berwarna hijau. apakah itu normal ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bayi yang minum susu Neocate
2 Tanggapan

Anak sy juga sdh 2x ganti sufor. skrg pakai enfamil, pupnya kuning kehijauan namun tdk berlendir. kata DSA selama pupnya tdk berwarna merah, putih atau hitam sih tdk apa2 Bund. coba di lihat dulu perkembangannya selama sminggu Bund, mgkin efek dr pergantian susu jg bisa. namun kalau masih trs berlendir dan lebih dr 5x sehari baiknya kontrol lg ke DSA Bund.

2y ago

langsung ke DSA, jgn ditunda Bund..

bunda Mila anak bunda msih pke susu neocate gak Bun? anak saya juga pake susu neocate bab nya wrna hitam Bun...itu knp ya

3mo ago

Buu anak saya juga pupnya warnah hitam setelah pake neocate, awal nya masi hijau skrg item itu kenapa ya?