NEOCATE susu

Bund adakah yg minum susu neocate anaknya?? Anak saya kok pup 4x ya bund pakek neocate . anak bunda gimana ?? Jawab ya bund #neocatelcp #neocate #susualergi

NEOCATE susu
5 Tanggapan
Expert

Halo bunda, apakah bunda sudah menyeduh susu sesuai dengan keterangan yang tertera di kemasan?, apakah botol sudah disterilisasi ?, atau bayi alergi susu formula?, bunda bisa konsultasikan dengan dokter anak ya , semoga membantu bunda..:)

1y ago

@Sindi amlia anakny gmn? udah BAB kah? anak saya juga blom nih..

anakku jga pake neocate tp udh ganti skrg bun. ada sisa 4kaleng lg brgkali mau bayarin bun ku jual 300k aja msh baru belum d buka krna udh gnti susu

10mo ago

ganti ke formula apa ya Bun.. anak aku jga di resepin susu itu sama DSA nya.. udah habis 1 kaleng.. smnjak minum itu jdi rewel.. susah tidurnya

sekarang gimana bunda? anak saya malah 5 hari gak bab minum neocate

1mo ago

ganti nutramigen bun. eek lancar BB 1bulan naik 2 kilo

sekarang pakai susu apa bund?

konsul DSA