kista ovarium

Bunda2 adakah yg seperti saya dikehamilan ke 2 ada kista ovarium nya? Itu bahaya atau tidak ya Bun? Apa bisa nanti lahirannya normal?

1 Tanggapan

Ade saya hamil dan ad kista bun pas kebetulan lahiran sc jdi langsung diangkat, coba konsultasikan sama dokternya aja bun

4y ago

Setau saya selagi dokter bilang gapapa berarti aman bun, kalo ade saya sc karna emang posisi baby melintang jdi harus sc, dan dia gak tau kalo sebelmnya dia ada kista