kista ovarium

assalamu'alaikum bunda disini ada yg pernah mengalami kista ovarium folikel tidak? adakah obat herbal yg bisa membantu mengempis kan kista tersebut?

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling bberbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

fitri

Saya jg ada kista ovarium cm udh ckup besar bun,prnh nyoba obt herbal gak ngefek apa" sekrg sdg hmil 21 mgg pling ya operasi sekalian lhiran bun ,yg pnting gk stres biar gk mkin gde

5y ago

Daging hanya ayam kampung.. Ya kl emg lagi pengen gpp lah bun icip" sdkit.. Aq jg kmren setelah 1bulan coba jaga, sama suami q disuruh makan daging ja sdkit.. Tp mgkin krena emg udh biasa g makan daging jd ttp aja kya g menikmati.. Protein dri daging ttp perlu bun..jd aq lbih sering konsumsi ayam kampung..

Selamat pagi Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bunda apakah sudah berkonsultasi dengan SpOG? Konsultan dulu bun.

5y ago

sudah ke SpOG bun, tp kata dokter nya ini ga bahaya. bisa kempes sendiri. tp namanya cewe ya bun tetep kepikiran😟

Konsultasi aja dulu bun