Hamil dengan Kista Ovarium

Bun... Adakah yg hamil atau punya pengalaman dgn kista ovarium?

3 Tanggapan

saya kista ketahuan d uk 5w smpai 10w skrg masih sama ukurannya... selama kista tdk cepat besar dan tidak terpuntir ga masalah bun. cuma kalau ada kista ya kontrol wajib seminggu 1x. dokter saya justru 2minggu 1x selalu minta saya kontrol. dan jgn makan yg mengandung bnyk MSG dan garam

Dulu saya pas usg di awal kehamilan jg kelihatan ada kista di ovarium. Tp gak merasakan gejala apa2. Dokter saya blg gpp, dilihat aja perkembangannya. Ternyata seiring bertambahnya usia kehamilan, kistanya jd mengecil dan hilang sendiri.

3y ago

aamiin.. thx u doa dan sharingnya ya bund 😊

bunda @ika budi skrng gmn bun kistanya? apakah bunda sudah lahiran? normal atau SC?