Bayi kuning

Bunda2 adakah disini bayi nya kuning, mata + kulitnya agak kekuningan?? Baby ku umur 2mngguan mata sama kulitnya agak kuning, kmrn cek ke dktr anak disuruh rawat inap, tapi sama suami nggak boleh katanya kasihan,gak tega kalau baby nya di infus, ada yg bilang katanya sering sering dijemur nanti bisa sembuh sendiri, betul nggak sih bun...

1 Tanggapan

Bilirubinnya berapa bund? Kalo sudah hyperbilirubin memang sebaiknya di lite therapy dan bukan diinfus Sering dijemur tidak bisa menghilangkan kuning bund yg ada malah item anaknya..hehe Perbanyak ASi, tapi kalo sudah hyper biasanya memang di lite therapy

5y ago

Bilirubinnya 14 bun, malam ini rawat inap bun harus di sinar