Mata bayi kuning

Bun kalo mata bayi kuning kira kira hilangnya brapa hari ya? Bayi ku rutin dijemur, gempur asi juga mata nya ttp masih kuning.

3 Tanggapan

sama bun, skrg baru usia 17hari baby ku.. itu bunda hilangnya difototerapi atau ilang sendiri bun?

3y ago

1 bulan bun, kalo matanya udah putih mah inshaallah bakal cepet ilang bun. Terus dijemur aja

Sama Bun...babyku masih agak semburat kuning usianya baru 22 hari? Bayi bunda usia berapa

4y ago

sm bun anaku jg kuning matanya tp g begitu sih..kata dkter hrus di hajar ASI trs sm di jemur

bund gimana kuning di matanya sudah hilang belum?