Tm 3 luka lecet..

Bunda2 ada yg ngalamin lecet gk diselangkangan..(maaf) dan obat nya apa ya yg bikin kering..ini pake salep dr bidan malah basah dan menyebar😭🙏

15 Tanggapan

coba pake vaseline petroleum jelly bun, aku pake itu aja, jd lembab daerah selangkangan, ga kering, jd ga mudah iritasi, kalo bisa jangan sering pake sabun mandi di daerah situ bun, kalo mau pake sabun, pake sabun yg gentle kyk sabun bayi, tp yg ga mengandung sls dan parfume.. pokoknya daerah yg lecet dan ruam2 itu dijaga kelembaban nya bun, itu aja sih.. semoga membantu ya

1y ago

iya bun..aq pake vaseline koq malah basah terus ya.luka nya jd byk😩