Lecet

Bun ada gk dsini yg lgi hamil atau waktu hamil selangkangannya lecet terus keringnya lama karna kena air terus biasakan ibu hamil trimester 3 pasti kencing terus Ada gk obat atau salep yg bikin cepat kering lecetnya ?

1 Tanggapan

Di olesin baby oil bun, trus daerah yang lecet kalo bisa di usahakan selalu kering ya, trus jangan pakai celana yang terlalu ketat.

5y ago

Iya memang, tapi kalo di balurin baby oil jauh lebih baik rasanya