Tm 3 luka lecet..

Bunda2 ada yg ngalamin lecet gk diselangkangan..(maaf) dan obat nya apa ya yg bikin kering..ini pake salep dr bidan malah basah dan menyebar😭🙏

15 Tanggapan

Sya klo selangkangan lecet biasanya pke pi kang suang bun 😀

iya bun ini jamur😩 kena salep malah basah dan byk...

1y ago

aq jg ini pas masuk 30w aja bund... dr awal gk pernah.iya memang bb aq naik drastis awalnya sering pipis cuma gatel biasa efek cd ketat..krn tiap pipis emang udah biasa di lap.ehh lama2 koq gatel dan merah..besok nya kek kena api bun dr slengky ke arah paha😩 trs aq konsul ke bidan dkasih salep..skrg mau seminggu malah item dan basah..msh ada gatel dan perih..aq udah ampir semiggu gk kemana2 gk pake cd🤣🤣🤣🤣

mgkn krn kegesek pas jalan klo oke daster ya bun

jangan pakai cd bun.. aju juga gitu..

1y ago

aku biasanya jalannya sampe ngangkang² kalo udah gatel bun..

cba pakai bio oil bun