Luka Lecet Merah Berair dibelakang kuping

Ibu - ibu ada yang pernah ngalamin baby nya luka lecet dibelakang kuping kah ? apa obat / salep yang mujarab ya, sudah 2mingguan belum kering juga, karena baby ku ngerasa gatel dia garuk jadi berdarah. ada rekan bidan yang saranin pake bethason n tapi belum ada perubahan juga .

2 Tanggapan

bayiku kemaren lecet karena kegaruk tapi sekali aja Bun. itu juga cuma pake sudocrem. coba cek lagi kalo lebih dari 3 hari ga ilang bisa jadi bakteri.

5y ago

kalo aku gak tau penyebab nya apa, tapi orang lain bilang karena lembab . jadi lecet . kasian kalo uda berdarah . bayiku umurnya 4 bulan dia garuk sekuat nya jadi berdarah ... aku merasa bersalah karena kecolongan jadi lecet belakang kupingnya

klo saya pake nyaa minyak letik bun. lecet merah2 ruam popok juga sama pake nya minyak letik alhmdllh sung kering

5y ago

sama2 bun