lecet diselangkangan

maaf bunda2 ...apakah ada yg mengalami seperti saya....selangkangan gatal dan lecet...apakah ada obat/salep husus buat mengobatinya...

7 Tanggapan

Aku dulu gitu gara gara cd nya sempit skrg malah sering pake celana pendek aja kalo di rumah ga pake cd terus dapet salep dr bidan namanya miconazole nitrae

5y ago

Setau aku ada di jual di apotik bun

Saya tiap hamil kaya gitu, beli obat di bidan Bun ada tuh sekali oles besoknya langsung sembuh in syaa allah

5y ago

saya baru kali ini bun...padahal ini hamil ke 3...

Saya pake pikangswang di oles tipis bun manjur. Pake minyak kelapa sama baby oil lama sembuhnya

5y ago

Warna ijo bun di apotik banyak hanya 15rb. Bilangbaja pikang swang yg jaga pasti tau. Aku biasa pake buat ruam popok anaku

Sama bun aku juga belum dapet obatnya, jadi risi klok suami minta

5y ago

iya bunda...jd gak PD

Dermaral atau ketokanazol dijual di apotik jg

Jangan pakek cd bun biar gk lecet dan gatal

5y ago

efek saya bersin aja keluar pipis bunda sedikit...sampe sehari bisa 10kali ganti celana...padahal udah dilap kering tapi tetep lecet...

Dioleskan VCO aja bun.

5y ago

Virgin coconut oil bun. Di apotik juga di toko online byk dijual.