Terapi PCOS

Bunda2 ada yg berhasil bebas dri pcos gak ? Tolong sharingnya apa2 saja yg dilakukan dan minum obat apa.. Saya sudh terapi slma 2bln karna terkendala jadi tdak lnjut lg.. mkasih

14 Tanggapan

Bun aku alumni pcos , aku cuma ikut diet / pola makan ala DEBM selama 3 bln & bln ke 4 nya Alhamdulillah langsung isi . Tanpa mnum obat apapun krna udah 2 tahun promil pindah2 obgyn & dokter , minum obat ini itu tp nihil . Pcos itu harus di kendalikan dengan pola hidup yg sehat . Aku ikutin pola makan ala DEBM yg no karbo , no tepung & no gula .