Terapi PCOS

Pagi bunda, saya mau minta saran apa ada yang tau terapi yang aman dan terpercaya selain melalui dokter kandungan untuk penderita PCOS ? untuk membantu memperbaiki siklus haid dan memudahkan untuk hamil ? #ingintahu #pleasehelp #pejuang_garisDua

2 Tanggapan

saya pcos. saya ke dokter buat penanganan nya. saya tetap makan kayak gorengan atau mie tapi masak sendiri, gak beli. cuma setiap pagi saya makan buah.. serah buah apa.. pcos kuncinya satu bun. jangan stress itu kata dokter nya. jangan begadang bun. jadi saya liburan sm suami. sering ngumpul siangnya sm kakak2 ipar. pagi saya usahakan jalan 30menit walau hanya mondar mandir.😅

1y ago

aamiinnnn ya Allah makasih bun doa nya 💕

hindari tepung2an, gula, junkfood, olahraga teratur, gak boleh stres berlebihan

1y ago

makasih bun saran nyaa