Terapi PCOS

Bunda2 ada yg berhasil bebas dri pcos gak ? Tolong sharingnya apa2 saja yg dilakukan dan minum obat apa.. Saya sudh terapi slma 2bln karna terkendala jadi tdak lnjut lg.. mkasih

14 Tanggapan

saya juga penderita PCOS,,tpi alhmdulillah setelah 8thn kosong isi dan skrg sya lagi hamil ke 2,,alhmdulillah,,tpi saya gak pernah minum obat apapun,,yg d kasih dokter jga jarang saya minum,,saya mengurangi BB az tpi gak diet ketat jga,,😁 inti nya sih aku pasrah sama berdo'a,,sma jaga pola makan az,,aku kmaren pas hmil pertama BB 65 skrg juga hamil ke2 BB 65,,alhmdulillah berarti aku kendala nya di BB,,hhe,,kalau lebih dri itu lama juga mau ngisi nya,,haid juga aku gak beraturan,,😁😁semngat ya bunda,,insyaallah kalau sudah waktu nya pasty Allah kasih yg terbaik,,🙏🙏

4w ago

iya gak ppa bun,,aku gak pernah lagi konsumsi obat2an dri dokter lagi males bun bawaan nya,,hhe,,tpi alhmdulillah asal kita ikhllas pasrah bun insyaallah allah akan beri jalan nya,,semangat bunda,,