berapa jam pake diapers perhari

bunda2 yg pake pospak sharing dong dalam sehari berapa jam anak bunda bebas ga dipakein diapers?

55 Tanggapan

pagi sampe sore Ga pake diapers, trs habis mandi juga ngga pake diapers ,kadang saya pake in diapers pas tengah malem kalo bangun Bobo , kadang bangun jam 12 malem jam 2 malem baru saya pakein diapers pagi pas mau mandi di copot trs seperti biasa Ga saya pakein diapers seharian. keuangan pas2 an jd diapers isi 30 yaa di cukupin buat 1 bulan. Alhamdulillah selalu bersyukur

3y ago

iya Bun ya paling cape nyuci aja, Alhamdulillah JD terbiasa sampe anak 9 bulan, malah skrg kalodedek mau pup ngasih kode kentut nya tuh bae, trs saya lgsg copot celana bawa Dede kebelakang eh iya ternyata pup. iyaa popok kain bagus ya emg klo newborn pipis trs, dulu saya cuci kering pake

Dari NB sampe 17bulan full 24jam pake diapers , cuma pas mandi doang ga pake diapers . 17 bulan sampe sekarang (19bulan) mulai belajar potty pas siang, jadi pake diapers pas jam 7 malam sampe jam 4 subuh , karena jam 4 dia melek , dan saya udah lepas .

Kl sy nga mau sepanjang hari, cukup Dr jam 4 sore sampe Jam 5 pagi terus popok kain sampe jam 7 pagi, d lanjut Dr jam tujuh pagi sampe jam 11 siang pk diapers, setelah itu pakai popok kain sampai jam 4 ,untuk tau berapa x baby nya pipis...

kalau pertama lahiran, pake pampers bisa ganti 10x lebih sehari.. kalau sudah agak besar cukup 4 jam sekali saja.. semakin bertambah usia uk pampers bertambah.. mungkin bisa dilihat langsung penuh atau tidaknya pampers agar anak tidak risih saja

5y ago

diapers free nya berapa jam dlm sehari bun? apakah 24 jam full pake diaper terus?

Klau baby saya jarang sekali pakai pampers hanya ketika ingin pergi jalan² saja dia pakai pampers klaupun dirumah dengan kondisi musim hujan yg cucian jarang kering paling hanya 3-4jam dipagi hari setelah itu tanpa pampers lagi ...

Dari usia setengah bulan baby ku pake pospak bun. Alhamdulillah sehat tidak ruam ataupun yang lain. Rata2 sehari ganti 5-6x. Ganti kalo udah penuh aja sih. Kalo 4 jam lebih belum penuh juga tetep saya ganti.

Kalo saya setiap 2 jam sekali d ganti, kasian soalnya tapi pake pampers hanya pagi selesai mandi sampe jam 11 ,Dr jam 11 ssmpe jam 4sore pake popok kain malam pake lagi pampers tapi hrus rajin bun gantinya

newborn ga pake pospak kecuali pas pergi, pake popok kain (sekalian ngitung pipis dan pupnya) umur 1,5 bulan pake pospak dan dicobain clodi khusus newborn. 5 bulan siang clodi malam pospak. Irit 😌

baby full diapers.. free cuma pas mandi..hihi..maklum punya balita jg yg udah g pake diapers coz dah lulus toilet training..kalo bunda pengen full g pake diapers jg boleh kalo g repot malah bagus..

4y ago

Baby saya juga full pospak 😂 soalnya dia pipis terus. Dirumah gapunya mesin cuci, jadi agak lambat keringnya kalo pakai celana/popok kain.

Klo aku c cma pas mlm aj biar dia bobonya nyenyak... Krna klo gk pke sk kbngn trs dijarena gk enk mngkin clnanya bsah. Karena klo full seharian jg gk bgus... Aplgi klo baby ny msh kcl.