berapa jam pake diapers perhari

bunda2 yg pake pospak sharing dong dalam sehari berapa jam anak bunda bebas ga dipakein diapers?

55 Tanggapan

smnjak umur 2 bln mlai pke pospak,,awal2 pake dlm shari mau 5 smpai 6 kali gnti. krena dia eek trus,skrng 4 blan paling dlm shari ganti 3 smpai 4 kali bun. krena sya agak penuh aja,ongsng gnti

3y ago

sama bayiku jg gtu

Kalo aku memang ga pakein anak pampers kasian lebih baik pake popok biasa yg ada talinya itu. Kecuali kalo mau pergi atau musim hujan aja. Gapapa nyuci banyak yg penting anak sehat

umur 2 bln pke malam aja, udh 3 bln dipke siang mlm biar pipis nya ga kemana.., klo ee segera diganti, dan dibersihkan pke kapas basah, bukan tisu basah (karena takut iritasi)

8.30-12.00 pospak 12.00- mandi sore celana pop abis mandi sore pospak sampe jam 03 dini hari. dgn catatan diganti maksimal 3 atau 3,5 jam sekali dan langsung ganti kalo pup

Anak saya pake pospaknya pagi hari setelah mandi..selama 3-4 jam (kecuali pup lngsung diganti).. Trus pake clodi (popok kain) aja lagi.. Malam baru pake pospak lagi..

Anak saya full diapers mba. Paling di jam nanggung aja pake celana doang. Misal udh deket jam mandi tiba2 poop atau dia ga nyaman pake diapers ya sy copot.

Saya pakein cuman kalo malem aja sampe pagi itu pun kalo pup langsung diganti ntah udah penuh apa belom...kadang siang kalo misal celana udah abis 😂

Anakku pake pospak setelah mandi sore sampe pagi doang bun, itu juga biasanya cuman 2-3 aja kalo eek. Kalo cuman pipis paling 2 gitu sampe pagi

Kalo aku biasanya malem bun, tp itu pun ga tiap hari. Paling kalo di rasa nggak punya tenaga buat nyuci heheee Soalnya pake mesin manual 😂

Bayi Sy terus menerus pake diapers yg penting di ganti per 3 atau 4 jam sekali,,, dan jangan lupa di cebokin di keringkan dulu,,,