Pospak Sekali Pakai

Bund, adakah yang sedari bayi anaknya dipakein pospak sekali pake (diapers)?

60 Tanggapan

anakku dr lahir dh pakai diapers (sejak d RS ) smp skrng dh 17 bln masih full diapers 24jam 😁 kata bpknya kalo d kumpulin dh dpt Motor Vario 1 dr Dealer cash 🤣 kalo saya sih g malh full diapers anak baik2 aja asal sering ganti , d jaga kebersihan nya ,

anak sy dr lahir pakai pospak sampai skrg usia 6 bln bund alhamdulillah aman ga pernah ada ruam atau apapun...24 jam pakai nya.. ganti 3 jam sekali meskipun kadang blm penuh tapi udh sy ganti

Baby sya sejak pusarnya lepas bun pake diapers tiap malam aja 2xganti. Siang pake celana biasa. Tp skrg lagi mau coba pake clodi kl siang (lagi cari2 yg cocok). Usia 1bln27hr skrg baby ny

4y ago

sya juga klo siang lg nyoba clodi bun, klo mlm yg pospak,sy pke yg g bermerek clodinya,tulisanya Clodiz klo g slh,allhmdulillah cocok bun,tpi ya gtu kita hrus inget untuk gnti,biar g tembus

Anak saya dari baru lahir di pakein diapers saya pakein 24 jam sering diganti per 3 atau maksimal 4 jam sama klo tau pup langsung ganti. Mengantisipasi biar ga ruam.

Anakku dua² nya pake dari lahir bund 😊 Si kakak sampe usia 3th pake pospak sekarang uda usia 4.5th Si adik dari lahir sampe sekarang usia 2bulan 😁

Bayi saya baru lahir sdh oake diapers mbak. Yg penting dijaga kebersihannya aja, rajin2 dibersihin n sering2 diganti biar gak ruam popok.

Saya dari umur seminggu bunda. Soalnya anak ku seminggu sebelum idul fitri lahirnya. Jadi biar praktis aja waktu itu.

anak saya dr brojol langsung di pkekin pospak sama perawat bun..ampek skrng umur 13bulan siang mlem pkek pospak

gpp kl mampu beli pospak krn hrs rajin ganti.. nah kl saya, ibu saya yg gk izinkan pke pospak kecuali jln..

anak saya mulai belajar pakai pospak usia 40hari bund itupun krn mau pergi tindik telinga ke bidan.