diapers

Bunda, ada gak yang baby'nya pake diapers 24 jam? Sharing dong pengalamannya...

28 Tanggapan

Ada, cari diapersnya jgn yg murahan ya, gpp mahal dikit yg penting kulit bayi aman, sering2 dicek, terutama klo malem, klo penuh sama pipis hrs ganti, klo baby nya pup langsung ganti, bersihin pantat bayinya sampe bener2 bersih pake tisu basah khusus bayi atau klo lagi santai d rumah pake kapas medis sama air anget, sebelum dipakein diapers olesin dulu baby cream daerah sekitar pantat bayinya ya....

Baby ku ganti pampers sehari 3x krn baby ku sufor pipisnya jg byk , kalau ponakan ku full asi ganti pampers sehari 2x. Kalau 24jam berarti ga pernah di mandiin atau habis dimandiin di pakai lg ? Ga kasian sm baby nya gtu kalau iritasi gmn krn kan pasti pampers itu lembab kalau udah dipipisin

5y ago

mksd pertanyaannya ini di pakein diapers full untuk seharian ga di selingin pake popok kain atau clodi. Bukan 1 diapers di pake untuk 24jam. Di baca bener2 dlu bun pertanyaannya.

Kalo popok sekali pakai kan terbuat dr plastik ya, sebaiknya jgn 24 jam di pakeinnya. Ganti saja sama clodi yg terbuat dari kain, biar gak lembab. Biasanya yg bikin cepat lembab, bisa bikin ruam popok deh

Duh kalo saya sih dipantau 4 jam sekali kalo merasa sudah oenuh ganti kalo masih kering sih lanjut aja selama anak masih nyaman biasa nya bayi kalo udah penuh juga gak nyaman bun

Saya bun pake 24jam Tapi sehari 6diapers. Jadi 4jam sx ya saya ganti. Wlw dblg pemborosan yg penting bayi sehat, gak pkek diapera dia rewel kalau basah krna sering pipis

Mkasimal 4jam di gnti klo sebelum 4 jam penuh ya hrus gnti. Trs klo dya mpup lngsng dignti. Jgn lama2 bun.. Sebagus apapun diapers ttp aja ga bgus klo didiemin 24jam

5y ago

Oww gtu. 😂😂😂 salah fokus 😀😅

Saya pengguna popok sekali pakai 24 jam untuk anak saya Durasi satu popok 5jam tdk lebih dan selalu olesi cream supaya gak ruam

Ank sya.. krn kl pke clna tanpa pampers dy ga betah. Sya gnti 4jm sX tp kl dy pipis'y lg sedikit ya 5jm sX. Da sllu pake cream.

udah dari lahir pake diapers 24jam full nonstop. tadi di ganti 3-4jam sekali walaupun malam

selalu pakai sih. soalnya blm bisa ke toilet sendiri. 4 jam sekali di ganti.