mertua ikut campur

Bunda2 yang sudh berpengalaman.. Gimana caranya menjaga rumah tangga agar harmonis, memperlakukan suami dengan baik tanpa ada embel2 memendam kesal karna mertua sering ikut campur dan kepo.. Karna kalo mertua ikut campur dan kepo sedikit banyak mempengaruhi mood yang akan berdampak ke pertengkaran dengan suami..solusi dong bunda..

1 Tanggapan

Kalo rumah tangganya ga mau diganggu ya ngontrak lah sayyy. Ribet amat idup lu. Modall sayyy jangan numpang sama mertua tapi ga mau di recokin

4y ago

Mau ngontrak,tapi suami gak ngasih. Suami pun gak ambil pusing. Kadnag gak mikir perasaan istrinya dan lebih berpihak ke mamakny