tissue basah

Bunda2 sharung donk , dsni yg cebokin pke tissue basah smpe usia brp bln

38 Tanggapan

tissu basah kalau lagi urgent bun, kalau lagi berpegian.. kalau dirumah pake waslap air angat 👍👍

Tisu basah kalo lagi di luar doang.. Kalo di rumah pke kapas dicelup ke air.. Sampe 4 bulan doang..

Kalo sy pakai tissue basah klo bepergian aja bund ... klo d rumah pakai kapas cebok dgn air matang

Kalo aku pakenya cottonball bun. Klo pake tissue basah anak ku ga cocok malah ruam.

bagusan pakai kapas krna lebih lembut. kapas dicelupin air. jdi ga luka jga

Kalo saya pake air d lap pake waslap, tisue basah buat kalo pergi aja

skrg umur 10bln dan masih pake tisu basah. gatau sampai kapan

Saya pake cman sampe 3 mnggu aja Karna kasian Takutnya panas

Pke waslap sm aer anget aja bund, pke tissue klo urgent aja

Tissu basah atau kapas klo kapas abis ya pke tissu basaah