bayi rewel

bunda2.. minta sarannya donk bayi saya baru umur 1 bulan 18 hari.. tiap malam susah tidur dan maupun tidur itu digendong nanti kalau ditidurin dikasur bangun dan nangis trus jadinya rewel sampai pagi dan baru mau tidur sekitar jam 5 pagi.. cara mengatasinya gimana ya bun?

26 Tanggapan

sabarr ja bun, nnti ada fasenya sndri. mwmng diawal2 kita hrus bgadang, sy jg dlu gtu wtu bayi sy 1 bulan..rasanya pengen ikutan nangis. tp skrg udh 3 bulan, bgadangny bkurang. malah tidur nyenyak. bangun cm minta susu itu jg sambil merem nangisnya, tidur lg deh.