bayi rewel tidur jam 12 malam.

Bun,minta sarannya gimana caranya mengatasi anak bayi yang rewel. Kalo pagi tidur kalo malem begadang sampe jam 12 malem si bayi baru tidur Dan itu tiap hari. Sebelumnya tidak pernah seperti itu.

2 Tanggapan

Wajar bun, krn paginya tidurnya mgkn kelamaan, coba dilamain meleknya di siang hari biar mlmnya dia ngantuk. Rewel bisa jadi kolik atau perutnya kembung, dipijat ILU perutnya atau diboboin sambil digendong

Mintaa nen atau popok nya

5y ago

5 bln bun.