bayi rewel

bunda2.. minta sarannya donk bayi saya baru umur 1 bulan 18 hari.. tiap malam susah tidur dan maupun tidur itu digendong nanti kalau ditidurin dikasur bangun dan nangis trus jadinya rewel sampai pagi dan baru mau tidur sekitar jam 5 pagi.. cara mengatasinya gimana ya bun?

26 Tanggapan

sama bun.. anaku umur 1-2 minggu ngajak begadang trus. subuh baru tidur. . tapi alhamdulillah stlh 2 mnggu smpai 1 bulan ini udah jarang begadang.. usahain klo malem pke lampu remang/malam biar bayi bisa bedain siang dan malam (dibiasakan). nenenin sambil tdr juga bun. jangan keseringan digendong.. bayiku ttp bangun tpi cmn mnta susu klo g popoknya full.. trs tdr lagi 😁