bayi rewel

bunda2.. minta sarannya donk bayi saya baru umur 1 bulan 18 hari.. tiap malam susah tidur dan maupun tidur itu digendong nanti kalau ditidurin dikasur bangun dan nangis trus jadinya rewel sampai pagi dan baru mau tidur sekitar jam 5 pagi.. cara mengatasinya gimana ya bun?

26 Tanggapan

solusinya sabar kayanya bun, bayi2 umur segitu biasanya emang lagi masa2nya suka begadang kan . anak saya dlu jg gt , apalagi anak saya dlu pun cuma mau d gendong ibunya .. . . Mungkin pas d gendong bunda, dia ngerasa nyaman kali , masih rindu berasa d dlm perut bunda dlu . insyaallah nnti siklus bobonya akan ikutin kita tanpa drama harus d gendong2 terus ko bun, semangat ya bundaaa ...

5y ago

sama bun. anakku juga maunya di gendong mama nya terus, Giliran sama ayahnya malahan rewel