bayi rewel

bunda2.. minta sarannya donk bayi saya baru umur 1 bulan 18 hari.. tiap malam susah tidur dan maupun tidur itu digendong nanti kalau ditidurin dikasur bangun dan nangis trus jadinya rewel sampai pagi dan baru mau tidur sekitar jam 5 pagi.. cara mengatasinya gimana ya bun?

26 Tanggapan

Coba cek perutx bun siapa tau prutx kembung soalx bayi ku jga gitu rewel tiap mlm tpi wktu aku ksih tau mamaku bilngx bayiku kmbung trus di ksih cmpuran beras sma bwang putih k prutx, alhamdulillah bayiku bsa tdur nyenyak