bayi rewel

bunda2.. minta sarannya donk bayi saya baru umur 1 bulan 18 hari.. tiap malam susah tidur dan maupun tidur itu digendong nanti kalau ditidurin dikasur bangun dan nangis trus jadinya rewel sampai pagi dan baru mau tidur sekitar jam 5 pagi.. cara mengatasinya gimana ya bun?

26 Tanggapan

Sabar dan tetap semangat bunda , aku jg ngalamin gitu kuncinya cuma ikhlas biar ngga baby blues . Pakein diapers aja bun biar ngga keganggu dingin kalo pipis , nenenin sampe kenyang jangan lupa di sendwain biar ngga gumoh, angetin pake slimut tebal. InsyAllah nyenyak bubunya .