Puting lecet/berdarah

Bunda2 mau nanya nih,puting saya kn lecet dan sampe berdarah,cmn kata ortu sih obatnya hrs ditetein,cmn gakuat ngerasain sktnya itu sampe istighfar,udh saya coba ksh minyak gosok cmn anak saya msh doyan,sbnrnya anak saya udh umur 2thn 3bln,tapi blm berhenti nyusu,mau minta saran aja sama bunda2 gmna caranya biar anak saya berhenti nyusu,soalnya pas LG nyusu anak saya suka dimainin putingnya yg lecet,minta saran iyh Bun,buat bisa berhentiin anak saya nyusu? Terimakasih?

3 Tanggapan

Kl kata org jawa di sapeh hihii kl pengalamanku wkt aku kecil, nenen nya ibu aku di kasih obat merah. Trs aku jijik sendiri