PUTING LECET

bun ada yg pernah mengalami puting lecet tdk yaa sampe kulit tipisnya terkelupas dan berwarna merah tp blm sampe berdarah .. ngobatin nya gmna yaa bun ? entah perlekatan nya yg salah atau krn first time nyusuin, anak sy klo nyusu kuat bgt usia 5 hr .. #SeriusTanya #bantujawab #newmom #firstmom

2 Tanggapan

aku pake momilen bun. 3x melahirkan 3x juga puting lecet setiap pertama kali menyusui si bayi, emang mulut nb tuh tajem bgt. biasanya aku salepin kalo lg ga menyusui tp biasanya sembuh sendiri tanpa di apa2in cuma emang agak lama

2w ago

iyaa harus di bilas dulu bun. kalo ga di apa2in lama bunda sembuhnya, ini aku udah 10 hari blm sembuh jg kadang aku salep kadang engga krn lupa dan ga sempet tp udah ga sesakit kemaren2 sih