seputar baby

bunda2 dsini yg punya bayi mandiin baby nya airnya d campur air panas apa murni air dingin aja? klo aku mah baby nya d ajarin mandi air dingin bund, biasa nya mah mix,.g knp2 kan bund klo baby d mandikan air dingin?soal nya baby ku klo d mandikan air dingin dia malah senang keenakan

27 Tanggapan

aku air hangat smp 3bln bun, air panas yg dimasak dicampur air dingin, stlh 3bln itu pelan2 aku banyakin air dinginnya, awalnya kaget ya dan nangis, tapi terus aku tambah sampe dia udh terbiasa dgn suhunya. dan sampe skrg ga perlu air hangat dan udh ga kaget lg bun.