seputar baby

bunda2 dsini yg punya bayi mandiin baby nya airnya d campur air panas apa murni air dingin aja? klo aku mah baby nya d ajarin mandi air dingin bund, biasa nya mah mix,.g knp2 kan bund klo baby d mandikan air dingin?soal nya baby ku klo d mandikan air dingin dia malah senang keenakan

27 Tanggapan

Akai air hangat, toh gak ada salahnya juga kn pkai air hangat, klo.bisa air hangat knp pakai air dingin, kasihan baby nya.. Klo besar lama2 juga pkai air dingin kok