seputar baby

bunda2 dsini yg punya bayi mandiin baby nya airnya d campur air panas apa murni air dingin aja? klo aku mah baby nya d ajarin mandi air dingin bund, biasa nya mah mix,.g knp2 kan bund klo baby d mandikan air dingin?soal nya baby ku klo d mandikan air dingin dia malah senang keenakan

27 Tanggapan

anakku udah 1thn masih seringnya pke air hangat, pake air dingin juga paling sekali2

Babyku 6 bln Msih air anget bund.. Krna klw air Dingin.. Kyak kaget trs nangis

Baby ku 5 bulan pake anget terus kalo air dingin takut masuk angin Bun

Biasa nya anget kuku bun, kalo udh 6bulan ke atas baru pake air dingin

Anak saya dari lahir pakai air dingin mandinya. Aman alhamdulillah

Klo q sih smpe 4 bulan ini mndinya pke aer anget trus

air hangat bun,umur 40 hr pelan2 pakai ait dingin

Air hangat dan kemudian pelan2 dicoba air dingin

masih air anget coz m mertua blm d ksh izin

baby ku udh 9bln msh pk air hangat