baby tengkurep

bunda2 disini umur berapa bln baby nya udh bisa tengkurep,, anak saya udh mau 5bln msh blm bisa tengkurep?

22 Tanggapan

samaa mom anakku juga 5 bulan belum bisa tengkurap sendiri. tapi aku sering tengkurapin anakku dan dia udah bisa mundur2 juga cuma ya itu malas tengkurap sendiri mom. kitanya aja yang rajin tengkurapin atau distimulasi buat tengkurap mom

anak saya tengkurep dibantuin dari 3bulan, tengkurep sendiri 4bulan Bun. tapi bunda tenang aja, milestone anak berbeda2 yg penting rajin di stimulasi ya bun. di buku KIA ada koq Bun batasan dan cara stimulasi nya.. ☺️🙏

di stimulasi bund. kita tengkurepin pelan2 jgn terlalu lama dan awas tangannya jgn sakit ketimpa badan. haris bertumpu kebawah 2 tangannya. nnti kko dh terbiasa pasti nayinya bs tengkurep sndiri

jangan sering di gendong bun. biarin dia tidur* an di kasur trs jangan di taruh di dorongan bayi biar dia bisa aktifitas

3 bulan bun.. jgn khawatir bunda, tetanggaku bayinya di usia 6 bulan baru bisa tengkurep yg penting bayinya sehat

Anakku dulu usia 2 bulan udah sering tummy time jadi 3 bulan juga udha tengkurep.. Coba sering2 tummy time bun..

allhamdulillah anak aku 3 bulan udah tengkurep,apalgi skrg usia nya 4 bulan tambah gesit ja tengkurep nya

sama bun...baby ku jga udah mw 5 bulan lum tengkurep..baru miring2 gituu...

5y ago

iya Bun. 😊😊

anakku usia 2bulan udah mau jalan 3bulan moms,, tapi tiap baby kan beda2 moms

Anak sy baru bisa di usia 6bulan mom. Sabar aja tetap di latih anaknya.