tengkurep

anak ku bln ini udh 5bln tapi blm bisa tngkurep sndri bun kalo di miringin baru tengkurep kpalanya udh tegak gmna ya bun biar dia bisa tengkurep sndri? Bb juga ngaruh ga bun wktu 4bln bb 7,1kg

1 Tanggapan

Anak saya tengkurep sendiri umur 6 bulan bun.. Di stimulasi trz ja bun, perkembangan anak beda2..

4y ago

Dukung anak trz bun, biar anak mw berusaha.. Kalo anak berhasil puji & tepuk tangan biar dia tw kalo di dukung ortu'na..