Tengkurep

Bun aku worry nih, baby ku blm mau tengkurep sendiri cuma miring2 terus, kalau d tengkurepin kepalanya sih udh kuat dan bisa dangak nggak nunduk. Apalgi baby ku udh 4,5bulan skrg. Baby bunda mulai tengkurep sndiri umur brp ya bun?

24 Tanggapan

Baby saya malah tngl 29 udah 5 bulan. Juga sama bun.. gak mau tngkurep sndri.. pdhal dlu wktu usia 40hari udah suka tngkrep2 sndri.. skrng malh kyak jarang bngt mau tngkrep pdhal klo ditngkrep in udah angkat2 kpla sndri..

4y ago

Iyah bun awal2 lahir malah tdrnya suka miring lah skrg jarang banget tdr miring paling klau pas main baru miring2. Baby ku tgl 30 pas 5bulan bun. Lahirnya 30juni

Anak ku udh 6 buln 15 haru blom bisa guling" bund ,, baru miring" tengkurep paling tangannya kelipet , baru ak7 bantu. ,, memang perkembangan anak beda" bun , kita harus optimis biar gak wori

Jgn worry bun tiap anak beda2 perkembangan'y ponakan sya mau 5 bulan lebih baru mau tengkurep tp dia gigi duluan yg tumbuh😁 Sering d stimulasi aja Semangat ya

Anak saya pas 3 bulan bisa tengkurep, tapi ke kanan doang, jalan 4 bulan baru bisa ke kiri, skrg udah 4 bulan malah jadi males tengkurep 😥 harus sabar" emang mamak

4y ago

Sama banget bun, di gendong juga udah bisa tegak kepalanya

Ank ku umur 3bln 14hari dh bsa tengkurap bun walau agak susah sih kdng klo ngk bsa2 nangis trs nnti klo dh bsa tengkurep mlah diem

Anakku 2bln 14hr tengkurep prtama'y skrng 4 bln 23 hr belajar merangkak prkembangan anak beda" bun sering d latih y bun

4y ago

Siap bun

tiap anak beda2 bun anak sya umur 5,5 bulan baru bisa tengkurep sendiri, sering diajak tummy time bun 😊

Gpp bun,,stiap ank beda2 pwrkembangannya,yg pntg anknya sehat,,ank saya 6bln bru bsa tengkurap sndri.

Bun baby nya udh bs meraih/megang benda blm bun. Umurny sm kek babyku jg blm tengkurep

4y ago

Sama kaya anak saya bun.. udah mau 5 bulan blm bisa mengambil barang2 di sekitar nya. Blm tengkurap juga.

Don't worry, mom.. Perkembangan tiap anak beda2.. Ada kelebihan dan kekurangan mading2

4y ago

Iyah bun. Selalu tetap bersyukur kok. Cuma kdg agak worry ajha