GURITA BAYI

Bunda2 apakah debayny menggunakan gurita? Termasuk yg pro gurita ato tidak? ?

12 Tanggapan

saya sih rencananya nggak mau pake Bun karena dari segi kesehatan sudah tidak disarankan. gurita justru menekan perut bayi, efeknya bisa bikin susah nafas, jadi gampang gumoh.

sebenarnya sy pro sm gurita,anak sy pun S4 sy pakein,,tp cz wkt itu control stlh lahir,,sy kasi itu,dktr ny lngsng marah in sy dr situ jd sy gnt kaos dlm bund

5y ago

iya qo bund,anak sy cm pk gurita itu 3 hr ja, seterusnya pk kaos dlm,,puser e jg g bodong bund

sy kontra terhadap gurinta dan mengikuti saran dari dokter zaman sekarang bukan zaman dulu mom.

saya pake bun,, karna wktu bayi di pegunungan pakaiannya doble malah,,

gak pakai gurita bun dari lahir

tdk sy pakaikan pd arvi bun..

kalau saya gurita biasa bun

sya pakai gurita mom

saya pakai kok