GURITA BAYI

Bunda2 apakah debayny menggunakan gurita? Termasuk yg pro gurita ato tidak? ?

12 Tanggapan

masih sih bun

masih manut ortu sii

6y ago

Iya bun sy msh bingung ini. Bulan dpn in shaa Allaah sdh mulai lahiran, org tua minta sy buat beli gurita bayi krn bulan kmrn waktu beli perlengkapan bayi sy sengaja tdk beli gurita krn anjuran dr salah satu dokter dlm artikelnya kalo gurita mlh mengganggu pernafasan bayi. Pgnny sih sesuai rekomendasi dokter, tp saat ortu meminta buat siapin gurita rasanya mulut gak bisa nolak 😓