bund2 ada ga yg imunisasi DPT 1 dan polio 2 yang tidaak demam

Bunda2,ada ga yg imunisasi DPT 1 dan polio 2 yang tidak demam.slnya aq lupa nanya ma dokternyaa.slnya td anak aq hbs imunisasi DPT 1 dan polio 2 hanya dsuntik sekali aja .apa sekali suntikan itu dpt 1 dan polio 2 y

18 Tanggapan

Gpp bun demam cuma sehari doang nanti jga di kasih obat pnrun pnas hbis suntik lngsung di mnumkan jdi pnsnya gk lama sama di kompres air anggat bks suntikkannya biyr gk bengkak klo gk mau pnas ya lumayan mehong 600 ke atas biyayanya

Ini suntik yg non subsidi atau yg pemerintah Kalo yg pemerintah setau ku polio lagi kosong Bun.. Mungkin dpt aja Bun yg baru d suntikkan .. Kalo yg non subsidi memang ga demam sih kata DSA nya dlu to.lumayan nguras kantong

Ada bun , di rs anakku biasa imunisasi aku sempat tanya yg tidak panas, lumayan bgt katanya kisaran 500-600rb percya gapercaya sihh😄 aku ambil yg biasa aja, tapi alhamdulillah anakku cuma demam sehari.

Anak saya pake hexaxim di rs ga demam bun Polio model baru memang di suntikkan dan bisa berbarengan dgn vaksin lain bun.. Soalnya anakku juga pernah gitu

Yang disuntik itu vaksin DPTnya bun, kalo yang polio itu bentuknya obat cair ditetes ke mulut bayi, jadi bener kok cuma sekali disuntiknya. ☺️

Lau sy si g pp bun habis disuntik panas tp yg penting hbs itu dedenya baik2 sj,sehat selalu,cos paling sehari semalem

Nanti kalo dpt 3 sama ipv baru suntik 2x mom. Kalo masih dpt2 polionya yg opv per oral alias tetes

Anak sy anget aja tp gk sampe demam. Penting cek suhunya pke termometer jgn pk termotangan

DPT ada yg nggak demam bun klo d dsa, polionya tetes bukan suntik bun

Anak ku dpt 1 sama dpt 2 demam bund.. Mpe 2 malem gak bobok nyenyak