Imunisasi Polio Tetes

Bun anakku pas imunisasi BCG, DPT 1 sama DPT 2 ga dikasih polio tetes. karna di bidannya kosong terus. klo misal mau di imunisasi polio itu harus ngulang pertama atau nerusin aja bun?

1 Tanggapan

ngulang pertama maksudnya gmn bun? biasanya ngeliat di buku KIA nya aja bun yg mana yg belum, kalau masih bisa dikejar ya dikejar kalau sudah lewat biasanya nggak bisa. Atau download aplilasi PRIMAKU

2y ago

dari polio 1 bun karna kl diliat di aplikasi primaku usia 4 bln masih boleh kejar dari 1