bund2 ada ga yg imunisasi DPT 1 dan polio 2 yang tidaak demam

Bunda2,ada ga yg imunisasi DPT 1 dan polio 2 yang tidak demam.slnya aq lupa nanya ma dokternyaa.slnya td anak aq hbs imunisasi DPT 1 dan polio 2 hanya dsuntik sekali aja .apa sekali suntikan itu dpt 1 dan polio 2 y

18 Tanggapan

Yang disuntik itu vaksin DPTnya bun, kalo yang polio itu bentuknya obat cair ditetes ke mulut bayi, jadi bener kok cuma sekali disuntiknya. ☺️