Eping (Ekslusif Pumping)

Bunda yg melakukan eping boleh share dong. Tips ketika anak minta susu ditempat umum. Apakah setiap pergi bw stock asi? Trus tetep konsisten pumping 2-3jam skali walaupun lagi ditempat umum?

3 Tanggapan

kl saya kmnapun saya pergi saya sllu bawa collerbag sama termos air hangat bun...nt nanti ketika anak minta susu tinggal buka asi yg ada di collerbag...agak ribet sih bun...soalnya saya suka agak tensin kl menyusui dtmpat umum...😁

Klo menurut aku tetap susuin aja klo di luar tapi pakai perlak, atau kain pelindung biar ga kelihatan. Trus klo pupping bagusnya di tempat yg tepat aja krna di luarkan ga 24jam

Asiin aja bun bawa perlak nya