asi booster

Bunda yg lagi menyusui, ada yg minum asi booster kah ?? yg bagus asi booster nya apa yaa ..

54 Tanggapan

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bunn🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Assalamu'alaikum bunda.. Bunda, coba ikhtiar minum ASI Optima bun, perubahan kuantitas & kualitasnya cepet banget bun, saya coba engga sampe 12 jam udah penuh PD saya sampe nyeri, yang penting minumnya air putih hangat, sm istirahat yang cukup. In Shaa Allah bulan Desember nanti saya akan buat giveaway ASI Booster Gratis lagi bun bagi yang membutuhkan, karena ternyata yang mengalami kendala ASI ini begitu banyak dan selain itu juga terkendala ekonomi untuk membeli ASI Booster nya. Jika bunda berminat silahkan berpartisipasi 🤗

Daun katuk, jagung, susu kedelai (sy pake merk v-soy), sari kacang hijau, sy juga pernah coba itu susu almond .. cuma abis sepack.. krn rasanya sy gak suka 😁. Skrg ganti asi booster sy minyak habbatussauda+madu trigona+m.zaitun.. alhamdulillah mancuurrrr

Domperidone bun.... Sebenarnya ini obat lambung untuk mual tapi efek sampingnya bisa memperbanyak asi. Ada beberapi dokter yg meresepkan obat ini. Tapi klo bubda gak yakin coba aja di tanyakan langsung ke dokternya

5y ago

Temen yg udah pernah dosis 1*1 sehari. Dia dapet itu dr dokternya

karena ga mau repot, beli kapsulan kelor sama katuk bu, liat instgrm nya @nen.ibu deh.. harga juga terjangkau https://shopee.co.id/product/48894711/4854546706?smtt=0.48896099-1605693708.9

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring /

banyak bub d olshop tinggal cari asi booster. klo aku asifit, lactaboost, mamabear, happy, makan yg buanyak tp cukup, yah dbawa enjoy aja wkwk

http://www.mommysammy.com/2020/07/25/vitamin-booster-asi-versi-anak-kedua/ Coba baca blog ini mom. Saya juga baru nemu. Lumayan informatif

Blackmores & herbs of gold. Ampuh banget di aku, naikin kuantitas dan kualitas ASI sekaligus. Tapi ASI booster mah cocok2an sih bun.

Kapsul daun kelor manjooooeeeerrrr!! Saya sampe mengurungkan niat sy buat beli mama bear sm almond milk.benar benar penghematan yg hqq

4y ago

Coba beli yg merk nya kelorina bun. Semoga berhasil ya