Asi booster

Rekomendasi asi booster menurut para bunda yg bagus apa yaa?

2 Tanggapan

makan gizi seimbang.. hehehhe, makan apa aja jangan tunggu laper, cemilin kacang2an.. kl aku makan2an sunnah dari hamil, sedia kurma atau sari kurma, kacang sangrai, makan pecel sayur, telur rebus.. relax, minta tolong suami pijat laktaksi, paling penting minum air putih 3 4ltr, sedia pake botol minum, abis isi lagi, pokok nya sehari minum jangan di irit2.. selebih nya aku ikhtiar kapsul kedelai katuk, fenugreek sama kelor nya nen ibu beli di shope harga terjangkau mom https://shopee.co.id/product/48894711/6354548251?smtt=0.383894965-1637578576.9

Pikiran yang tenang dan bahagia serta makan makanan yang bergizi dan cukup bund. Jangan lupa minum air putihnya. Asi booster itu juga cocok2an, kadang di Ibu A ada pengaruhnya tapi di ibu B tidak, begitupula sebaliknya. Saya kadang minum asi booster kadang tidak, tapi menurut saya tidak ada bedanya. Ketika saya sedang lumayan banyak pikiran/kelelahan, meskipun minum asi booster, kalo pas asi seret, tetep seret aja. Sugesti mungkin yaa. Tapi kalo bunda mau mencoba, bisa asifit, asimor, herbs of gold, blackmores, dll