asi booster

Bunda yg lagi menyusui, ada yg minum asi booster kah ?? yg bagus asi booster nya apa yaa ..

54 Tanggapan

Asifit, lactamor, lacatamond, mama asix, sweetaby.. gonta ganti krn sm aja klo kecapekan ma krg makan n stress mah

sy pakai blackmores untk kualitas mom, dan kuantitas pernah coba lumayan byk, tp yg ter ngaruh pakai hog, mamanduy 😊

4y ago

Itu mkan blackmores sm HOG ny pagi ato mlm bun?

makan makanan yg di mau bun trs dapet waktu me time buat rebahan sama happy itu asi booster paling ampuh...

Yg bagus tuh makan sayur hijau, mnum air putih yg bnyak, istrht cukup, Slbihnya trgntung mood bunda

bahagia kuncinya, minum apapun booster kalo emng suasana hati dan pikiran stress bikin seret asi

Sayuran hijau bun, kalau aku topcer bgt.. Abis makan pecel sayur hijau, langsung penuh asi ku..

Sering2 susui aja ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

minum madu bun, aku jg knsumsi soalnya busui juga.. sama aku ada madunya bun

Booster pertama itu tidak stress bun... Trus mkn sayur dan minum yg banyak.

Sy pke blackmores...asi booster menurut para ahli adlh almond milk