Asi booster

Bunda yg sedang menyusui. Minta sarannya dong Bun, asi booster yg bagus apa ya?

2 Tanggapan

Bayi umur berapa? Lebih efektif DBF daripada Pumping. Happy. Makan yang banyak n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting aja bun

4y ago

Bayi 10 hari Bun. Iyaa Bun, udah aku coba banyak minum sama makan sayur daun katuk. Alhamdulillah asi sampai netes tiap dedek minta nenen.

Bahagia, susuin per satu jam, minum air putih anget 3l perhari, herbs of