ASI Booster

Bunda bundaa, asi booster yg bagus apa yaa?? trims

12 Tanggapan

Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bunda🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤🥘

banyak kok bund,, sayur" yg bisa jadi booster ASI ,,bayam,, labu Siam, daun katuk, pare, pepaya, kacang almond,🤗🤗 yang terpenting bundanya jng stress akan ngaruh ke ASI bund.. semangat mengASIhi bund..❤️❤️

5y ago

hee, kyknya pengaruh bnyak pikiran jg asiku sedikit keluarnya 😅 trims solusinya ya bundaa

Kalo saya konsumsi daun katuk sama kacang ijo bun..makanan yg bunda suka juga bisa jadi ASI Booster.. Dan yang terpenting bunda harus merasa bahagia dan percaya diri

happyyyyy. mau minum asi booster semahal, sebagus apapun. kalo mood bunda lg ga stabil, stresss, lelah. gak akan ngaruh bun

Happy. Sering2 susui aja ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

klo saya kurma,kacang almond,jamu kunyit,air putih yg bnyk ngaruh bun 😁

Klo sy d recommendasikan momuung bun tp blm coba

aku minum energen kurma bund, murah meriah.😁

di aku majur ini asi booster nya