????

Bunda tolong info'y dong bun kalo ngobatin lubang kecil di telinga seprti di gambar ke dr THT kira kira habis berapa ya bunda keseluruhan nya. Khusus di daerah tangerang ya bun,jangan jauh" karna aku tggal nya dsini??

????
1 Tanggapan

klo THT tergantung dokternya bund. bayar dokter dan obatnya beda. biasanya praktek dokter kurang lebih harga nya 100rb-200rb, trus kalo maslah obat kita bisa tebus obat diapotik laen bun. minta resepnya aja bisa. minta obatnya separo jg bisa. harga obat jg tergantung sakitnya bun.