THT Anak Surabaya

Moms, ada rekomendasi dokter THT di Surabaya kah? Telinga anak saya kotor dan setelah sy cek memang kotorannya banyak dan sampai hampir menutup setengah dr lubang telinga. Lokasinya cukup dalam dan saya juga takut ngeluarkannya sendiri drpd kenapa2. Tolong infonya ya Moms.. Makasih 🙏🏻#tht #thtsurabaya #telingaanak

2 Tanggapan

bantu up up up! sambil cek RSIA langganan kalau ada THTnya bunda... semoga segera sembuh!

Bantu up